產品介紹

顯示模式:

不斷電系統 (4)

UPS系統

歡迎來到Powerex,我們是先進的UPS設備製造商,成立於1986年。我們提供全系列產品,包括在線互動式UPS,在線式高頻UPS及在線式低頻UPS。

我們的UPS設備100%在台灣製造。它們可以在外部電源斷電或電壓異常過高或過低時自動切換到UPS電源。它們具有多種音頻警告功能和各種LED指示功能。在這裡您可以找到高品質,高效率的UPS設備,請隨時與我們聯繫以獲取更多詳細信息。

變壓器、調壓器 (2)

憑藉在製造電力變壓器/可變電壓調壓器方面超過30年的經驗,Powerex確信我們是您電力變壓器、調壓器​供應商的最佳選擇。該變壓器​系列具有科學合理的設計,可將電壓變化率控制在1%-1.5%之內。 此外,它們由進口高純度漆包線製成,可最大程度地降低自身損耗率,並大大提高效率。 此外,我們擁有強大的研發團隊,可以不斷改進產品以滿足客戶的最高需求。 立即與我們(電力變壓器製造商)聯繫以獲取更多詳細信息!

耐壓測試 (1)

優質的耐壓測試器和絕緣測試儀-Powerex,是最佳的測試儀器的製造商、供應商。

專為生產線和QC
(耐壓測試器:AC 0~5000V可調,絕緣測試器:DC 500V / 250MΩ)

專門用於生產線和質量控制
絕緣及耐壓測試儀器是用於工業安全的電氣設備,舉凡研發單位,品質控管,實驗室及生產線所必需的設備,此儀器可以是單機或可定時使用,當需申請安規認證時,此儀器可達世界級標準。