單相系列穩壓器

Powerex是單相自動穩壓器(單相穩壓器)的專業AVR製造商,我們擁有30多年的經驗。 自動穩壓器按用途分為串聯,包括單相,CVT型,電子產品和MOTO。 Powerex自動穩壓器系列具有高性能和高效率,可節省您的時間和金錢。
有關自動電壓調節器的更多信息,您可以在下面的規格表中找到它。 請隨時與我們聯繫或發送您的詢問!

單相系列穩壓器:
顯示模式:

伺服電子式穩壓器(PS)

單相 CNC 產業及電腦、儀器設備專用

單相伺服電子式,適合各類單相負載及場所,產品規格齊全並有CE認證,輕薄短小,具環保概念機種,內附專利旁路裝置,連續無段穩壓設計,CNC產業及電腦、儀器界最受歡迎機種。

電子伺服式穩壓器(PR)

單相 CNC 產業及電腦、儀器設備專用

單相電子伺服式,適合各類單相負載及場所,產品規格齊全並有CE認證,輕薄短小,具環保概念機種,內附專利旁路裝置,連續無段穩壓設計,CNC產業及電腦、儀器界最受歡迎機種。

共振式穩壓器(ELA)

高精密度儀器專用

磁飽和共振式穩壓器,體積小,免維護,免保養,惡劣環境適應力最強,堅固耐用的共振式穩壓器,十大優點將是您選擇穩壓器之最愛。

全電子式穩壓器(ND)

小型電化及OA設備專用

輕穩短小的ND系列全電子式穩壓器,採用全電子自動控制。穩壓速度快,輸出之頻率波形與輸入相同,無失真並具有非常寬的輸入範圍,可瞬間吸收突波,更有周全的保護裝置,適用於電壓不穩定地區或需穩定電壓之處。

全電子式穩壓器(NU)

自動控制及配電盤適用

輕穩短小的NU系列全電子式穩壓器,採用全電子自動控制。穩壓速度快,輸出之頻率波形與輸入相同,無失真並具有非常寬的輸入範圍,可瞬間吸收突波,更有周全的保護裝置,適用於電壓不穩定地區或需穩定電壓之處。

馬達式穩壓器(PP)

雙電壓110V/220V 設備專用

PP馬達式穩壓器主變壓器採環型線圈,適用範圍廣、省電、效率高,雙用電壓機型,輸入輸出均有110V/220V可用,小容量負載穩壓變壓一次完成,工程設計師及老闆最愛機種。