穩壓器

自動電壓穩定器 (AVR),在電源系統上有著至關重要的作用,因為它可以升高/降低從電源到負載的電壓。 AVR 的另一個關鍵功能是穩定來自電源的雜訊干擾,使電源不會干擾甚至損壞終端設備。它消除了電壓尖峰、浪湧的不穩定電壓等。根據 AVR 連接的負載類型,該裝置有不同的設置和要求。也就是說,幾乎每種類型的 AVR 都使用調壓器來處理輸入電源並保護設備本身。在選擇輸入電壓時,應考慮輸入電壓範圍和最小化電壓穩定的能力。 寶應公司 一直在製造適用於各種類型設備的穩壓器。我們有用於電子和電機的單相系列、三相系列、CVT 系列和整廠專用系列。立即聯繫我們,了解更多關於我們的產品和服務的信息!
顯示模式:

三相系列穩壓器 (7)

自動穩壓器三相系列,是Powerex專用產品之一。 它的特點是在利用電子設備時提高電源效率。 我們堅持製造符合ISO 9001認證的最高標準的三相系列全功能防護,以滿足客戶的需求。


Powerex自動穩壓器效率高,易於操作,我們提供具有競爭力的價格,這使我們成為行業中傑出的和著名的穩壓器供應商。 我們相信Powerex 穩壓器是您的最佳選擇!

單相系列穩壓器 (6)

Powerex是單相自動穩壓器的專業製造商,我們擁有30多年的經驗。 自動穩壓器按不同用途分為伺服式、跳段式、共振式及馬達式。 Powerex自動穩壓器系列具有高性能和高效率的特性,可節省您的時間和金錢。
有關自動電壓穩定器的更多信息,您可以在下面的規格表中找到它。 請隨時與我們聯繫或發送您的詢問!

專用型穩壓器 (2)

專用型穩壓器為POWEREX產品最具備特色及功能項目的穩壓器,舉凡使用在戶外的屋外型穩壓器、半導體廠超精密級設備專用以及整廠電力設備專用無接點感應式穩壓器,都是POWEREX最具備特點適用性及競爭力的機種,我們相信台灣的POWEREX檼壓器是您的最佳選擇。