公司簡介


 text.gif 經營理念:

寶應公司成立於1986年,是東野企業集團中的電子事業公司,專職從事電源儀器設備專業製造,累積三十多年來的專業產銷經驗。從創業之初即以提供高品質產品為職志,除了投入大批人力從事開發設計之外,更不斷由國外先進國家引進新的技術及零件,以期提昇技術層次,並且可自行掌握生產及研發技術,使產品的品質及貨源可更形穩定,行銷國內外全球40餘國。

除了技術層次提昇外,更導入ISO9001之品質認證工作,以及多項產品之CE認證,品質認證只是我們對產品品質的基本要求,我們將更以實事求是、一步一腳印的精神,不斷的進步、創新,以達產品多元化、價格合理化、銷售國際化的目標。



text.gif銷售地區分佈:

27.jpg


text.gif組織架構:

about-or.jpg 


text.gif 不斷創新的研發能力:

    有鑑於市場競爭激烈,產品生命週期減短,利潤降低等種種因素,使得公司研發工作更形重要。公司的研發方向是依市場需求導向為主,以過去經驗研判未來市場的需求而提前作研發。一旦市場時機到來,便可迅速推出新產品,搶佔商機。為使產品縮短研發時間,領先上市,公司有著高效率的研發團隊。公司每年均編有5%以上的研發經費,未來的研發經費也會逐年往上調整,以達到世界水準。為使研發人員更具有專業性、前瞻性,以成為此領域的領導者地位,投入相當比例經費,用於加強研發人員的專業教育訓練,並獎勵研發人員積極研發新產品,及輔導申請專利。另延聘高級專業顧問,即時提供市場產品導向建議,以期開發出更合乎客戶需求,領導潮流的新產品。 


7.jpg

text.gif教育訓練技術紮根:

14.jpg    4.jpg


text.gif 專業技術的生產流程:

我們有三座位於工業區之標準廠房,專職於電源儀器設備之製造,我們有制度化的生產流程,精準的檢驗儀器設備,專業技術人員,以及導入ISO9001品保系統,更確保產品品質,多項產品並經CE歐規認證合格。

所有產品均有嚴格的進料檢驗以及百分之百的成品測試燒機,以期提供客戶最佳品質。另外經過專業設計的生產廠房,有效率的運用空間並且提高產能,由此所產生的效益,則回饋到我們的客戶。我們經營理念是以客戶滿意為最優先。


15.jpg



text.gif 產品遍佈各大廠及軍公教單位 ---- 亮麗的成績單:


text.gif 精益求精的品保政策:

近三十年來,始終堅持只有”好的品質,好的服務,才有好的業績”之經營政策,不斷的精益求精,透過精心規劃的生產流程,輔以嚴密的品管組織來監控每個生產環節,不斷稽核、檢討,以了解品管的問題及客戶的需求,是我們給客戶的最佳品質保證。




16.jpg17.jpg


text.gif 品保職務職掌:

23.jpg1.jpg

text.gif 誠實信用的銷售方式:

寶應公司為不斷提昇業務素質,以服務廣大的客戶,特別要求所有業務單位成員,必須由生產單位或工程單位轉任,從基層磨練出來的業務人員,不僅是對客戶的品質保證,也是寶應公司一貫的承諾,對於永續經營的理念有著深遠的佈局。多年來,寶應公司的產品獲得各界的好口碑,證明誠實信用的銷售方式是提供給客戶的最大保障。

9.jpg   10.jpg

32.jpgu-02.jpg33.jpgu-04-1.jpg

5.jpg28.jpg   1.jpg

30.jpg29.jpg